梦不弃,终会成
古风真爱!画画真爱!时不时写点文什么的~
微博:玖月清影

关于

  QAQ,我大概算是很早收到本子结果现在才有时间冒泡的人……羊肝菌太太的本子真的很棒!小故事很暖心!少天比赛失利,叶修关心安慰什么的真的特别暖!最终两人打破现状走到一起真的太好了。失意时有你,艰难时有你,不管什么时候他们都是恰好的出现在对方身边。风风雨雨与你同在!当然本子的肉料十足非常带感这也是非常棒的!
  谢谢羊肝菌太太给大家带来的故事!本子画的很棒,特别喜欢叶黄的kiss以及最后相视一笑的表白。叶黄真的特别好!我爱他们!
@羊肝菌_Cp22乙N01-06 喜欢羊肝菌太太的画好久了,大概入坑最早的叶黄漫画就是看的太太的,所以私心艾特一下太太,比个心,希望太太能看到到。扒两张漫画图见p3p4。(趁个标签热度好希望叶黄也能进榜单啊_(:зゝ∠)_)

评论(6)
热度(5)

© 玖月清影 | Powered by LOFTER