梦不弃,终会成
古风真爱!画画真爱!时不时写点文什么的~
微博:玖月清影

关于

啊啊啊啊啊啊,终于撸完商图了,趁着520还没过赶紧来表个白!从去年入全职叶黄坑到现在也差不多一年多了!能认识圈儿里的各位太太真的很开心。今天呢滚来和最喜欢的叶黄文手萧萧表个白!萧太太的文章真的太和我意啦,很喜欢她笔下阳光、元气、冷静积极向上的少天,很喜欢文章里温柔、大爱、正直不屈不挠的叶修,也喜欢冷傲、深情、重情重义的大佬。萧太太笔下每个人物都很鲜活,情节方面又扣人心弦。无论是她写的少天和叶修或者小叶子和大王,他们都很能触动一人的内心!我喜欢叶黄那样明澈、豁达、不矫揉造作反而坚定不屈的爱情。无需多言,他们之间的爱能跨越一切!如何爱,怎么爱,这篇文章值得好好推敲!
  萧太太是个非常温柔爽朗的妹纸,也很细心,只能说能在叶黄圈儿里遇见萧太太真的非常让我开心,so,最喜欢萧太太啦!(●'◡'●)ノ❤表个白! @萧萧
  嗯嗯嗯嗯……我撸的小图不要嫌弃啊!!!这大概是我画的最丑的Q图了QAQ,以后再也不临时抱佛脚了!哭泣!

评论(4)
热度(4)

© 玖月清影 | Powered by LOFTER